C всемирным Днём мужчин!

ВСЕХ  ДОСТОЙНЫХ   МУЖЧИН  Я  СЕЙЧАС  ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здоровья  отменного  всем  вам  желаю!
Добрых  сердец, позитива  вокруг!
И  чтоб  был  поблизости  преданный  друг!

Родными  чтоб  были  вам  -  близкие  люди,
Которые  вас  ни  за  что  не  осудят!
Расправлены  будут  пусть  сильные  плечи!
Они  наши  женские  души  излечат))

И  знайте,  что  в  них  вам – достойное  место!
Ведь  только  для  вас  бьётся  нежное  сердце,
Очаг  согревается,  варится  ужин…
А  всё  потому,  что  ты  очень  ей  нужен!

Вот  так,  дорогие  вы  наши  мужчины –
Есть  веские  только  для  Счастья  причины!
Дерзайте!  Творите!  И  будьте  умны!
И  не  допустите  жестокой  войны!



1 ноября каждого года


Рецензии