Цветы

Дело не в зиме,а в нас самих,
Будто в душе цветы хороним:
Инеем покрываем тонким,
Затем морозом ложимся долгим.

Глазам ослепшим Солнце не забыть,
Губам целованным стать не любимым-
Бутоны не для венков цвели,
А лепестки не для гербарий.


Рецензии