Белеет смутно даль рассвета

Белеет смутно даль рассвета
Топя в не ясность  кроны  кленов
И темных куполов  соборов
И кромку фиолета  леса

И пахнет лист давно опалым
В беспутной  чахлости забвенья
Пейзаж  унылый и осенний
Под небом в облачной  вуали

Под стать погоде гложет душу
В упор на  выстрел под флажками
С разлукой  в  вечном  пополаме
Твое письмо тоску  не рушит

Сознанье в томности созрело
Да, где же этот  чертов день
Когда соединит  постель
Два истомленных страстью тела


Рецензии