Настоящий мужчина

Сила мужчины – испытание дракой,
Проверка решимости, крепкой спины.
Духом мужчины должны быть сильны.

Крепкой рукой обнимать защищая.
Время не тратя на пустяки:
Лишних нам разговоров не надо –
Мы и сами болтать мастаки.

Мы награждаем лишь за ваши поступки
Счастьем, любовью своей души.
Семейным очагом дом согреваем,
Который вы построить должны.


Рецензии