Я утонула в своих грезах, теперь тону в своих слез

Ждала тебя я очень долго
И не было покоя мне.
Рыдала вечерами...громко.
Ты приходил ко мне во сне.
Свеча горела одиноко,
Огонь ее потух во тьме,
Я зажигала ее снова,
Я все тебя ждала. Во мгле
Ночной я вижу облик
И он так близко был ко мне.
Я испугалась, но немного,
Ведь это было лишь во сне.
Сквозь страх я подходила ближе
И различала в тишине
Я чей-то голос еле слышный,
Он тихо-тихо звал к себе.
Я шла на голос не охотно,
В глаза темнело, все плыло,
Я подходила ближе, ближе...
Вдруг резко стало так темно...
Я очень сильно испугалась,
Слеза скатилась по щеке.
Ты мне сказал: "Не надо плакать".
Твоя рука в моей руке,
Касанье губ...Я все забыла!
Что было дальше? Что потом?
Тогда я сильно полюбила...
Ну а теперь уж все прошло.
Прошло уже лет пять, не меньше,
Я все ждала, мне тяжело.
Ты очень изменился внешне,
Все сердце злобой заплыло.
Я утонула в своих грезах,
Теперь тону в своих слезах.
Твое лицо искала в звездах,
А находила лишь во снах.
Пять лет любви, моих страданий
И слез, и грез, и темноты.
Теперь оставь меня...Не надо...
Ни состраданий, ни любви.


Рецензии