***

движение - инъекция заражения
движение - власть разложения
руками цепляться за камни
сорваться в зимнюю Каму

дыхание - что она скажет тебе
дыхание - слушай внимательно
у вас на двоих один гарем
и никогда не было общих тем


Рецензии