Бабочки

Летели дни, пеленой застилая ресницы,
У меня отняли последние силы,
Кровоточат твои вампирические зеницы,
Летели дни, минуты разбивая на частицы.

Мой кокон растаскан на осколки,
Вызывай МЧС, скорую, полицию,
Это будет взрыв. Попавший в легкие,
Задохнешься от черной сладкой копоти.

Разметай меня как пыль вдоль дороги,
Видимо нас недопоняли боги.
Это бабочки кусают твои локти,
На крыльях прах летит в твои очи.
                Больно?


Рецензии