Время вдаль бежит

Время вдаль бежит,грохочет,-
Оставляя сзади след.
Но душа стареть не хочет,
Восклицая громко - нет.

А давно ли нам с тобою
Пели песни соловьи?
И веселый шум прибоя
О бессмертье говорил?

Сколько нам с тобой сегодня?
Лучше просто промолчим.
И давай тоску прогоним,-
Нам с ней знаться,нет причин...

Может нынче стали тише
Петь нам песни соловьи?
И прибоя шум привычный
Замечать не стали мы?

И любовь,и радость - в клочья?
И тусклей стал белый свет?
Нет,душа стареть не хочет,-
Вот и весь на то ответ!


Рецензии