Когда я умру тебе на зло...

Тем же ветром дышу,
Тем же небом укрытый,
Так же ночью грущу.
Так легко позабытый,

След останется мой на остывшем снегу,
Уведя меня в даль сквозь пургу и метели,
Ты стоишь у реки на другом берегу,
А меня мыслей хворь приковала к постели...

Умер. Ночь. Пустота. И твоё ожидание,
Только я никогда уже вновь не приду,
Не поймешь почему я ушел. Почему расставание.
Только очень хочу. Но уже не смогу...

Как же ты без меня?
Как сказать тебе? Поздно...
Жаль, что я у тебя
Вызывал только слезы...


Рецензии