весенние сны

   

   вот уже почти-что сухо,
   вот уже почти тепло.
   бьется головою муха
   об оконное стекло.

   бьется глупая упорно,
   но стекло ей не разбить.
   врет по "ящику" Задорнов,
   а мне хочется любить. 

   бедной мухе не понятно
   и она жужмя жужжит
   над газетою помятой
   с фотографией Брижит

   стучит сердце на пределе
   с приближением весны
   и меня почти доели
   эротические сны

   я не хуже Дон Жуана
   покоряю женщин,влет
   на расписанных диванах.
   или все наоборот?
 
   иногда такое снится,
   закачаешься,пардон,
   обнаженные девицы,
   среди них-Брижит Бардо.

   мне Бардо глазенки строит
   и зовет меня она...
   7 часов,будильник звонит-
   я очнулся ото сна.

   о стекло все муха бьется-
   ей свободу подавай.
   мне портрет Брижит смеется
   эй,любовничек,вставай.

   


Рецензии
Да... Весна- она такая... ))) Весело! Спасибо.

Митюрев Николай   11.05.2015 16:21     Заявить о нарушении
рад,что доставил Вам удовольствие.
спасибо за отзыв и удачи Вам!

Семаш Семаш   11.05.2015 18:09   Заявить о нарушении