Verlockend

Halte mich fest und fester
Lasse nicht zu,
Dass ich enfesselt wandere
In meine Ruh`

Sie ist verlockend einsam
Ein Versuch wert
Zieht mich in ihre Wonne
Aus dieser Welt

Halte mich fest und fester
Lasse nicht zu,
Dass ich enfesselt wandere
In meine Ruh`


Рецензии