Ни на что не похожи

Я умела писать стихи
И она к сожалению тоже.
Непохожи и слишком близки,
Как капли дождя на коже

Она обожала мрак и смерть
Боль страданий ни на что не похожих
Я сходила с ума от мысли,
Что подвластно мне это тоже

Докатилась я до того,
Что истерика в каждой строчке.
У нее запятые,
У меня ни единой точки

Если встретишь ее – передай,
Сложно вписывать мысли в строчки.

Я умела писать стихи
И она к сожалению тоже.
И все наши, наши грехи
Свыше. Видит. Лишь. Боже.

Они ни на что не похожи…

(картинка взята из интернета)


Рецензии