на втором этаже

ветер развязал мне руки,
остудил мне голову.
пальцы - непослушные, замерзшие..
сделать бы покруче поворот
не идти домой, а здесь ночь напролет
ждать, когда зажжется свет в окне.
вором притаиться в темноте.
согреваться тем, что рядом ты.
пара этажей лишь высоты.

вот свежий ливень танцует в ночи
и я иду как юный кот, без причин
в подворотни любые готовый забраться
но лучше на крышах ночных затеряться


Рецензии