Начало

Закончено всё детство,          
Пора работать мне.
Исполнить все желания,               
Свободным быть везде.
Или найти себе невесту,
Купить машину, дом.
Работать для семейства
И вместе быть во всём.

Не знаем что хотим.
Идея не легка.
Вроде здесь всё, с нами,
Но тоска одна.
Сказки не читаем,
В них не мало зла.          
Трезвость в нашей жизни,
Нужна, но не всегда.

Будет что не знаю,
Лишь бы не сума.
Главное по жизни
Думать иногда.
Живём мы лишь однажды,
И выбор есть всегда,
Река с течением жизни,
Несёт нас в облака.


Рецензии