Для всех

Страшит не смерть -
Пугает неизвестность.
Что ждет нас в завершении пути?
Какая круговерть?
Какая Вечность?
Возмездия или прощения миры?
Закрыта дверь.
Разлита в звездах млечность.
Кармические стянуты узлы.
Манящий зверь.
Манящая беспечность,
Падения и взлетности Души.
Играет тень.
Ликует неизбежность.
Спиральные расходятся круги.
Священный день,
Священная Сверхнежность,
Удары и ласкания Судьбы.
Укроет твердь.
Забрезжит безмятежность.
Нам по делам воздастся у Судьи.
Страшит не смерть -
Пугает неизвестность
И впереди грядущие витки!!!


Рецензии