Ах как легко...

Ах как легко тебя мне оттолкнуть,
И как то ты вдруг сразу оттолкнулась,
Наверное давно простреленную грудь,
Покинула любовь и ты очнулась,

Да я люблю тебя, но вместе нам не быть,
Внутри меня душа моя беснует,
И от мороза мыслей и искры огня,
Противоречия мои тебя совсем погубят...


Рецензии