Кто я? Не торопи ответом!

Кто я? Не торопи ответом!
Хотя сомнений в этом нет.
Отныне буду только светом
Поскольку людям нужен свет.

И в мириадах отражений
Играя Числами без Слов
Моим лучом поймает гений
Надежду, Веру и Любовь


Рецензии