Повезло

Я не умею  быть  врагом,
 и другом  слыть из  вас возможных...
 я  не жалею ни о чем,
 не нужно понимать где  сложно
не шкуру портить -  времена,
но  Мир давить  своей ладошкой:
 Пусть будут, это же не зло
Привыкли рвать  усы  у  кошки
 и шерсть  клоками, хвост, дерьмо
хватать открытыми  устами.
Не я ведь начинала - сами,
а  мне ..чуть больше повезло.



         01.11.2014

 


Рецензии