Низко кланяюсь Богу, Великому зодчему

Иногда я читаю Библию,
Библию с большой буквы.
Может есть и другая религия,
Где бы смысл выпирал так  крупно.

Может надо бы вникнуть раньше,
Почему то не получалось.
Буду в суть углубляться  дальше,
Чтобы что-то в душе осталось.

Не пытаюсь окинуть вселенную,
Не опишешь,что там наворочено,
Низко кланяюсь Богу, зодчему,
Лишь за то,что он создал Землю.


Рецензии