Ты чувствуешь запах Смерти?

Ты чувствуешь запах Смерти?
Сегодня разлитое в буднях?
Ты чувствуешь звук преисподни,
Что стуком в висок вновь будит?
Ты чувствуешь Неизбежность,
Законченность и Смирение?
Ты чувствуешь шепот Вечности
За строками стихотворения?
Ты чувствуешь запах Осени?
И подсказки, кружащих Воронов?
Что вески твои кроет проседью?
Я Любви хочу, я не гордая.....


Рецензии