Афоризма

«Никогда не поворачивай назад – это будет ошибкой, это уже прошлое «бумеранг», который не должен вернуться в новую жизнь, а нужно исправить ошибки прошлого, познать настоящее, убрать свои страхи, познав вкус жизни, приобрести свою личность и двигаться вперёд только к будущему».

Автор афоризмы Юлия Вишневская


Рецензии
Как ни поворачивайся: хоть задом, хоть передом, главное, - расслабиться...:-)

Борис Витали   01.11.2014 15:24     Заявить о нарушении