Гудзону незабвенному

Тихо падал на землю снег,
А в левадах резвились кони,
Но тебя они не догонят,
В Вечность был твой последний бег.

    Тихо падал на землю снег.
    Одеялами лёг на дорожки,
    На карнизы белыми кошками
    И не таял в изгибах век.


Рецензии