Я не могу...

Я не могу представить, что ты ушла...
Я думать не хочу, что больше тебя нет,
Я небо вижу серым как зола...
Я ног не чувствую, и сломан мой хребет...

Мои руки в крови по локоть,
Я столько жизней исстрадал,
И любовь моя как ворона коготь,
Сердце ими твоё я в клочья разорвал...

Ты никогда не поймешь моих странных мыслей,
Я так увы слов красивых не подобрал,
И жизнь моя под откос так быстро,
А ведь буду любить тебя всегда -
Ведь правду тогда сказал...


Рецензии