Фотография

Смотрю на фотографию дорогих мне детей,
А сердце кровью обливается... Там война, там много смертей,
А на фото они улыбаются... Ведь были,
Когда снималось фото - месяц, год назад, чтобы не забыли...

Что молоды они, что крепкая у них семья,
Что планов море и что впереди у них еще вся жизнь своя...
А тут кому то вздумалось в войнушку поиграть...
Не в инете - в реальности жизни разрушать, людей убивать...

Какие ж вы красивые и со счастьем в глазах.
Живите долго, мои милые, и пусть в глазах не будет  страх.
Пусть будет мирным небо над вашею головой,
Пусть будет вдоволь дома хлеба... И проклятую войну долой!


Рецензии