Светка. юмор

Как тебя увижу,улыбаюсь.
Но а ты смеёшься надомной.
Но на смех я твой не обижаюсь.
Повзрослеешь будешь ты другой.
         припев:
Светка,Светка ,жаль ты малолетка.
Но у тебя красивые глаза.
Повзрослей скорей моя соседка.
Будешь мне любимая жена!!!

Ты мальчишкам нравишься,я знаю.
Но они не нравятся тебе.
И от них тебя я защищаю.
Чтоб сказала ты спасибо мне.
       припев:

Повзрослей ты поскорее Светка.
Я уверен буду я твоим.
Жаль,что взрослый я,не малолетка.
Мне уже двенадцать,стал большим.
        припев:


Рецензии