последний летний тёплый ветерок

Последний, летний ,теплый,
ветерок,
последний раз ласкает мое тело,
последний лета,
радости глоток,
вздыхаю полной грудью на пределе!
Последний август,
жарким дождиком омыт,
смотрю я в даль,
за горизонты мира,
последний час,
последний, долгий миг!
уходишь ты,
так робко и не смело,
последний раз тебе я повторюсь ,
готов прождать суровые невзгоды,
О лето !
Я....
влюблен в тебя!
мне не забыть,
счастливых дней природы.....

Ян..


Рецензии