без видимых причин

For you my Angel...

Признаний через край... причины вроде нет...
Но стоит хоть на миг твоих глаз вспомнить свет
И нежность вновь щемит до слёз... ну как понять,
Что только лишь тебя я буду ждать опять...

Писать тебе стихи... выглядывать в окно...
Не слушая подруг: «Других вокруг полно».
Ведь разве объяснишь, что ты такой один...
С тобой душа поёт без видимых причин.


Рецензии
Щемящие у тебя стихи, Яна...
Но так и должно быть.

Ольга Табунщикова   15.11.2014 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!
Зашла к тебе и от твоих строк тоже защемило...

Яна Борисова   15.11.2014 21:38   Заявить о нарушении