Не надо гладить

Ты начинаешь меня гладить
Я ж сам хочу с жизнью поладить.
На перекор всем заварухам
Обзавестись Марухой.

Не в красоте ее заслуга,
Чтоб почитала друга.
И в час печали и несчастья
Я б ощущал любовь и счастье..


Рецензии