Мне так многое нравится в жизни

Мне так многое нравится в жизни,
Я ещё не успела сполна
Налюбиться, чтоб праздновать тризну,
Жизнь свою я хочу пить до дна !

Мне так хочется людям поверить,
Мне так хочется жить не спеша,
Мне так хочется радости двери,
Вдруг открыть, не платя ни гроша !

Мне так хочется жить и смеяться,
Лишь, свои одеянья носить,
Не кривляться и не унижаться
И собой без сомнения быть !

Мне так хочется вечно простого
Счастья, чтоб не болело внутри,
Мне не надо тельца золотого,
Лишь бы сердце стучало в груди !

Мне не надо ни жалости скорбной,
Мне удел состраданья не мил,
Я хочу, чтоб спина была гордой,
Взгляд любимый в дороге светил !


Рецензии