Горячится молодость...

Горячится молодость,
С безрассудством венчана,
Думает, что долго ей
До свиданья с вечностью.

Придаёт уверенность
Молодости сущее,
Но потоки времени
Властны над живущими.

Нет возврата к прежнему.
Примутся безропотно
Измененья внешние
В сочетанье с опытом.

Обернёмся в старости
К прожитому наново.
Молодость останется
Лишь воспоминанием.


Рецензии