пути такие

Портрет Есенина. И Хэма.
Стенка. Диван. Магнитофон.
Поход. Палатка. ЯВА в тему.
Трещащий спиннинг и сифон.
Переживание о чем-то
И настоящем и простом,
Том,что всегда за горизонтом
В тревожном сумраке густом.
Высоких знаний беспредметность,
Уверенность в грядущем дне,
В продуманном формате бедность
На фоне общего в стране.
И черт-те что. И шок и трепет.
Открытый мир, иной стандарт.
И умный вид, и детский лепет
О том, что золото и фарт.
И режущая наповал вторичность
В мире припрятанных клыков,
Где подзабыть успели личность
Вождя российских мужиков.
И барский вид в родных пределах,
Там, где охрана и контроль,
Где много умных, много смелых
Одну примеривают роль


Рецензии