Крик души

Кутерьма в голове кутерьма
Очень много хочу написать
Написать всё о жизни своей
Только кто это будет читать

У меня на странице людей
Очень много бывает порой
Все читают мои стихи
Ну а отклик почти никакой

Для кого же я буду писать
Если всем на меня наплевать
Прочитать те стихи и забыть
И пойти там других почитать

Я писала стихи много лет
Для себя,для родных,для друзей
Я читала свои им стихи
И от них я ждала вестей

Кому нравились,кому нет
Но всегда был ответ на стихи
И приятно мне было писать
Своё слово друзьям нести

Мне сказали про этот сайт
Попиши говорят для людей
Пусть читаем не только мы
Вдруг оценят тебя посильней

Я поверила стала писать
Ведь на сайте поэтов несчесть
Оказолось то всё в пустоту
Не нужна стихотворная весть

Или плохо пишу,хорошо ль
Не узнаю я здесь никогда
Здесь ведь принцип,ты мне я тебе
Только так и похвалят тебя

Я читаю поэтов стихи
Где то нравятся,где то и нет
Но всегда напишу я о них
В голове же оставили след

Можно просто,слово одно
Хорошо или плохо и всё
Но зато будет знать человек
Кто то здесь оценил его

Ведь не может поэт чёрствым быть
Мы друг друга должны любить
Где то можно и поддержать
Где то критикой можно побить

Не завидуй и не молчи
Если надо кричать,кричи
От двух строчек не станешь бедней
Напиши иль ему или ей.


Рецензии
Нужно просто дать руку другому,
Нужно просто его поддержать...
Иногда даже просто два слова
И так хочется снова писать...
------------------------------
Спасибо, Галина! Вы пишите, а Ваш читатель
всегда найдется. С теплом, Нина

Нина Цесарева   07.01.2015 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо и вам ,буду надеяться может читатель и найдётся.С уважением.

Галина Калинина 7   07.01.2015 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.