Прощай - не стоит утруждаться...

Пустой как кукла из бумаги,
Внутри пустая пустота...
И не было во мне отваги...
Я словно дырка калача...

Ты не меня боготворила,
Ты не со мной была во снах,
И если правду говорила,
То ложью я лечил свой страх...

ПРОЩАЙ - НЕ СТОИТ УТРУЖДАТЬСЯ,
Но только не за что прощать,
Я не умею расставаться,
Но и не в силах удержать


Рецензии