Уныние, тоска, печаль...

Уныние, тоска, печаль,
Разрушил всё в одно мгновенье,
И как бы не было мне жаль
Я совершаю преступление,

Я - эгоист с пустой душой,
Разбил, рассек и растоптал,
Молва, что вызвана толпой...
Толпа, я от нее сбежал,

Такая уж моя природа,
Крушить и раня добивать,
Я всем чужой - как враг народа!
Я заставляю умирать,

Как больно мне любя отвергнуть,
Как больно горе приносить,
Любить и хаосу подвергнуть,
Любя спокойно уходить...


Рецензии