Зато на своей Родине!

"Не потому,что-звери,
А потому,что надо жить!"

Слова из песни


Много дней и ночей их полет,
Вбита в память дорога вся эта!
Милый Север тех уток убьет,
Сварит тушки иль пустит-в котлеты...

Там-на Родине кончились вьюги!
Лучше-жизнь,но на Родине-смерть...
Суждено,видно,птицам,что-с Юга
Эту участь свободы иметь!


Рецензии