Дорога в храм

-Женщина, куда вы идёте?
    -Я иду в храм.
        -Зачем?
-Я найду очищение там.
       -От чего?
   -От земных сует
Всех прожитых мною лет.
-Женщина, почему вам
не выбрать другую дорогу?
-Все пути ведут в храм к Богу.
   -Почему вы идете прямо?
-Все дороги-дороги храма.


Рецензии