О браке

Сонет

Звучит притворно оправдание –
Что, дескать, «голова болит».
Секс не задачник, а желание,
А импотент в нем инвалид.

Когда большие деньги платишь
Болезни, как рука сняла:
Любой интим себе наладишь,
Чтоб не болела голова.

От денег все болезни ваши,
Вернее от нехватки их.
Но в мезальянсе тот, кто старше:
Обычно платит за двоих?

Деньги за секс берутся наравне –
Бордель и брак ровняются в цене.


Рецензии