11. 05

Пообещай любить — мне это очень нужно,
Прости сегодня, в чем провинился я вчера.
И не смотри пытаясь быть равнодушной,
Когда со мной останешься одна.

Когда на миг, опустеют все вокзалы,
Когда на станцию опоздают поезда.
Что будешь ждать, даже когда устанешь,
Пообещай, что ты со мною навсегда.

Пообещай быть ближе, даже далеко,
Люби, как осень любит желтую листву.
Чувствовать искренне нам не легко,
Люби меня, как я тебя люблю…


Рецензии