Куда-то торопится осень...

   Мгновенно упали на землю листочки,
   Как камень укрылись снежинками,
   Прилетели досрочно к нам синички,
   Чтоб о мире и согласии весть быстрее
                принесли ласточки.


   Но надрывается, "бомбы" метая, телевизор.
   Люди надеются,верят и любят ,почти не поют .
   Братья и сестры вымаливают у Господа мир.
   Сама Природа стремится к Победе Единства,
                близится ее салют.

   
               


Рецензии