бывает

Я за любовь скажу ребят,
За это сука чувство, оно придет
И на несет удар, кому прямой кому с уклоном на искусство .
Среди домов , и серых будней
Считая себя ублюдком
Таким что не значительно
Но сука трудно жить
Когда ловишь виражи
Прятки веры и борьбы
На перчатки и иди
Среди холода зимы.
Почему опять один
Что вопросов больше нет
Например что ел в обед.
Как проснулся сделал шаг.
Почему все шло не так
За окном ответа нет
И на улицах ходил
Там счастливые ребята поджигают никотин проживают жизнь в этот день один
Которого нет
С которым потерян след
И мимо тепло одет
С улыбкой что меня нет
С ними нет
Дальше бег метр сто
Километры листов и не сказаных слов вовсе не видно дна да и реки
О которой говорили боги
Мол не один такой критин
Погоди и все придет
Счастье там тебя найдет
Ты живи и не грузись говори и улыбнись там дорога по прямой
И она само собой приведет и будет то о чем думал в одного
Не беда будет день будет два ты живи ведь все время людей то вода.


Рецензии