кривое зеркало

Попытками ганибал
Пытками вас нагибал
Молча кричал что провал
Но на беду все когти рвал
Дабы не страдал тем
Недостатком ума
После дождя есть граза
После печали судьба
Дарит нам много тепла
Что с ними делать дела
Если без дела туда
Тело летело беда
Молча шептало года
Вдруг ты без шага вперед
Не перейдешь этот лед
А там на том берегу виски и кола
Баку слезы колени ты труп
Из-за сомнений тех положений
Ссылая на боли мигрени
Труп не найдут  ну а смысл
Если он жизни в глаза
Раунд не выдержал one
Я же спешит туда хам развит был не по годам мой раунд two
Уже почти пройден были изъяны
Но их как и все я сломаю стану земным обитателем рая ангелом с видом что всех понимаю при этом дело свое больше вверх поднимаю


Рецензии