Ну как сказать, что сердце у тебя холодное Магдале

Ну как сказать, что сердце у тебя холодное?
Что осуждение других и возвышение себя
Не топят лед, а лишь тебя уносят
Подальше от лучей сияющего дня.

Как рассказать тебе, что временем потерянным
И бременем легла на плечи боль твоя.
В своем ты близком окружении
Желаешь оправдать себя.

Как достучаться, как приблизится
К тебе,чтобы открылась дверь любя?
В твое же сердце, пока не обездвижилась
И в лед не превратилась плоть твоя.


Рецензии