Ах, не надо, мой друг

Ах, не надо, мой друг! Ах, не надо!
Я сегодня не вами пьяна.
Отпустили друг друга и ладно.
Выпьем что ли за это вина.
Но забуду, оставлю, отдам ли
Тот ручей, где с ладони пила,
Ту тропинку, где встретилась с вами,
И была только вами пьяна?!
Этот взгляд, поцелуй, эти губы!
Это имя родное навек!
Дорогое сокровище, любый,
Мой потерянный человек..

2011г.


Рецензии