94. Любовь Отца, Христа, Святого Духа!

Иисус Христос мой Бог! И мой!
Вся Слава Иисусу Господу Христу!
Небесному Отцу и Духу Божьему Святому!
Слава, Слава Вседержителю Творцу!
Люблю Тебя мой Бог Ты моя Любовь!

Всех люблю рождённых Свыше в Божьем Сыне
Детей Божьих Всех люблю Во Христе Иисусе
Мы в Сыне Божьем рождены!
Мы Едины - Боже мой в Тебе Иисус!
Ты Любовь Господь Иисус! Бог Есть Любовь!
 
Любовь!  Бог Есть Любовь! Аминь!
Иисус Люблю Тебя, Люблю Тебя!, душой и сердцем!
Люблю! Люблю я Бога люблю друзья всех вас!
Ты мне брат,  сестра по Духу - Истины сегодня!
Дух Истины и Правды, живёт в нас.

Торжество, у нас с тобой, наш Бог Иисус,
Христос Живой присоединяйся, мой друг к нам!
Все рождённые, От Бога Господа Христа!
Во Христе рождённый  мне брат, и мне сестра!
Люблю тебя, Люблю тебя,  мой брат моя сестра!

Люблю Любовию Христа Люблю Иисус Тебя!
Вечной Любовью, возлюбил нас, наш Отец!
Господь Иисус Христос Нас сильно Любит!
На Крест зашёл, за грех людей, ОН ЛЮБИТ нас с тобой!
Он Спас нас Собой Родил нас Свыше!

Благодарю Отца Небес - Господь.
Христа Иисуса! Спасителя! Искупителя!
Первосвященника великих благ и дел!
Иисус восстал из мёртвых! Единый Бог! Он Царь!
Почину Мелхоседека, Он Царь Салима, Царь мира!

Отец - Господь Иисус Христос! Аминь!
Он наш с тобой Отец Небесный Господь
Иисус Христос Дух Святой Животворящий!
Да и Аминь!  Кто понимает скажи Аминь!
О чём речь: да скажет, и воскликнет!

Да Господе Иисусе! Да и Аминь! Аминь!
Слава Небесному Отцу! Господу Христу Иисусу!
И Духу Божьему Святому - Животворящему Творцу!
Живому Богу Иисусу Господу Христу!
Слава слава и Аминь!  Да будет так!

Все до одного рождённые, да будут Святы!
Да и Аминь!, Не кто из людей, да не погибнет!
Через покаяния Отцу родятся все до одного,
Отец Небесный! Дай Покаяние сердцам!
Прошу во Имя Сына Иисуса! Помилуй, помилуй нас!

Отец во Имя Иисуса Сына помилуй нас Ты всех.
Да не будит разногласия  у нас!
До коле все придём в Единство Веры!
И Познания Сына Божьего! Мужа Совершенного!
В Полного Возраста Христова! Аминь!
Слава Отцу! Сыну! И Святому Духу! Аминь!


Рецензии