Божественная...

Божественная женщина моя!... ты рождена, чтоб радость приносить!... чтоб милую и сладкую, тебя... безумно и неистово любить!... чтоб ласково будить тебя с утра!... и нежно твои губы целовать!... Прекраснейшая женщина моя!... как я хочу всего себя отдать!... чтоб счастьем озарилась глубина... твоих волшебных ненаглядных глаз!... Любимейшая женщина моя!...  скажу тебе я прямо, без прикрас: хочу, чтоб ты всегда была со мной!... нет ближе человека для меня!... люблю тебя, и сердцем, и душой!... Желаннейшая женщина моя!...

Хочу с тобой делить по жизни путь!... хочу семью!... детей!... и всю тебя!... чтоб душу твою в нежность завернуть!... Богиня ненаглядная моя!... чтоб радостью наполнить твой сосуд!... добавив счастья сладкого огня!... согрев тебя теплом сердечных пут!... Родная половиночка моя!... чтоб нежную заботу подарить!... и другом верным быть в теченье дня!... а ночью - твой источник жадно пить!... Любовь неугасимая моя!... чтоб вместе с тобой сладко засыпать!... а перед этим, пламенно любя... вдвоём по небу радостно летать!... Пылающая летчица моя!...

Хочу, чтоб согревала ты меня... своей улыбкой, милой и родной!... Волшебница весенняя моя!... я покорён твоею красотой!... хочу в твой плен отдаться, не тая... что я уже давно, всецело - твой!... Избранница сердечная моя!... хочу тебя, мой Ангел неземной!... хочу тебя я ласками согреть!... нырять в тебя, забыв про все дела!... хочу я продолжать тебя хотеть!... Возлюбленная кисонька моя!... (я кошек обожаю и люблю... приятно их погладить и обнять... а от тебя - вообще с ума схожу!... и не могу с собою совладать...) без этого - мне не прожить и дня!... хочу тебе я радость приносить!...

Божественная женщина моя!...
какое счастье - мне тебя любить!...


Рецензии
Я восхищена !!! Браво !!! Какая любовь и нежность !
Заходите в гости http://www.stihi.ru/avtor/miloscka

Милая Череповецкая   17.07.2019 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.