Тобой проникся...

Писать, скрывая свои чувства,
Дышать. И жить одной тобой.
И в окнах снова свет от люстр,
Не спится вновь. Пишу. Живой.

Опять ударил грифель серый.
По белоснежной глади. Стих...
Рукой уже не робкой - смелой,
Пишу. Тобой опять проник...

За окнами крупицы снега.
И ветер кружит листья в винт,
А в комнате тепло и нега.
И пестрым станет белый лист.

Ты прочитаешь эти строки,
И вновь тебя я увлеку,
Туда, где наших чувств истоки,
Где без тебя я не могу...

Ты держишь нежными руками,
Мои тетрадные листки...
Они исписаны стихами,
Стихами, что теперь твои...

И локоны волос волнистых,
На плечи милые прольешь,
И пледом теплым, шелковистым
Ты стан свой женский обернешь,

О! Как мила! Подобна Денди!
Красивый взгляд, задор и раж.
И твои девичьи колени.
Намек на мысленный кураж...

Ах если б можно было б сердцу
Отдать команду, приказать
И сапогом с высоким берцем,
На горло этой песне встать...


Рецензии