Альбом 2 Сказки ночи

«Случается раз»
Бывает, случается раз, любовь умирает
Не оставляя надежд или пустых обещаний,
Бывает, случается раз, все чувства на миг исчезают…

Бывает, случается раз, проходит и тоска
Уныние исчезает, время лечит боль,
Зачем нужна ненужная любовь?

Бывает, случается раз, нужно, что-то изменить
И любовь, и все чувства убить
И любовь навечно охладить.

Бывает, случается раз, начинаешь жизнь с нуля
Переписав  страницу, зачеркни своё прошлое
Оно уже не твоё, оно уже где-то далёкое…


Рецензии