Гэмблер

Ты бледный как моль, не имеющий воли.
В тебе уж нет жизни и маленькой доли.
Забывший реальность, секс и любовь.
Зато в интернете сражаешься вновь.

Твои друзья подгружаются в сети.
У соседа за стенкой рождаются дети.
Ты снова играешь, успехи случаются.
А люди друг другу тепло улыбаются.

В глазах отражается свет монитора,
В них уже не читается сила узора.
Глаза потеряли свою красоту.
Игры в компьютере – шаг в пустоту.

Вот уж и в морг тебя забирают.
Чужие руки файлы стирают.
Ты был одиноким, жизнь – только картинки.
Никто не приходит к таким на поминки.


Рецензии