Безуспешно

Безуспешно. Безуспешно просто пытаться менять себя.
И пожалуй - бессмысленно просто жить по-другому
Я, казалось бы, только-только вышел из комы...
Но, взмывая ввысь, не заметил - как сорвался в пике.
... Одиночество - пыль, одиночество - бред, одиночество - револьвер в руке
Револьвер с последним патроном в стволе
Последний ход для последнего, кто умел мечтать на этой земле.


30.03.2013


Рецензии