Одному очень хорошему человечку

Одному очень хорошему человечку.
Если бы тебя не было, я должен был бы тебя придумать.

Если бы тебя не было, я должен был бы тебя придумать.
Сочинять, словно песню.
Рисовать, как картину.
Может, конечно, это все - полная дурость,
но за двадцать лет я таких, как ты
не встречал.
Ни единой.


08.11.2013


Рецензии